США: забросавшего мечеть беконом мужчину приговорили к 15 годам тюрьмы

9 декабря 2017, fdlx.com /  Американец Майкл Волф, в январе 2016 года, ворвался в здание мечети города Тайтусвилль (штат Флорида). 37-летний мужчина разбил окна и разбросал бекон внутри молитвенного помещения.

США: забросавшего мечеть беконом мужчину приговорили к 15 годам тюрьмыИзначально Волфу предъявили обвинение по статьям о вандализме и вооруженной краже со взломом. Но преступник на суде уверенно заявил, что совершил злодеяние на почве религиозной ненависти.

По новому обвинению, Волф умудрился получить 15 лет тюрьмы, 15 лет испытательного срока дополнительно и пожизненный запрет на посещение мечетей.

В июне 2017 года, 36-летний Алекс Чиверс подошел на улице к женщине с маленькой девочкой, одетых в традиционную мусульманскую одежду, и начал оскорблять их на религиозную тему. Он также ударил девочку по лицу куском бекона.

Чиверса осудили на полгода лишения свободы за нападение и нарушение порядка.

В августе 2017 года, в штате Алабама семья объявила джиахд ресторану фаст-фуда, когда обнаружила в одном из блюд своего обеда свинину.

В сэндвичах с курицей, которые они заказали, оказались кусочки бекона. Семья заказала 14 куриных бургеров на вынос в ресторане, расположенном в аквапарке Point Mallard в городе Декейтер.

Глава семейства обратился в Совет адвокатской группы по американо-исламским отношениям, назвав случившееся как «преднамеренный акт фанатизма».

Читайте также: Исламское государство: нападавший в Нью-Йорке является солдатом “халифата”

Источник: Вокруг света

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США: забросавшего мечеть беконом мужчину приговорили к 15 годам тюрьмы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.12.2017 19:56:00


Оставить комментарий: