Северная Корея официально провозгласила себя «бастионом прав человека»

9 декабря 2017, fdlx.com / Институт прав человека Академии общественных наук Северной Кореи в своем отчете заявил, что КНДР является «бастионом прав человека».

Северная Корея официально провозгласила себя "бастионом прав человека"В институте уверены, что единственным способом защиты суверенитета страны и прав граждан является укрепление военной силы.

Цель отчета Института прав человека Академии общественных наук КНДР — разъяснить людям, кто защищает права человека, а кто их нарушает.

«КНДР – это страна, в которой подлинные права человека надежно защищены, и которая применяет их на практике», — отмечается в документе.

В докладе критикуют США за то, что они позиционируют себя как «судей в вопросе прав человека» и обвиняют Белый дом в желании легализовать нарушения гражданских свобод в собственной стране.

Отметим, что Генеральная Ассамблея ООН одобрила проект резолюции, осуждающей ситуацию в области прав человека в КНДР, Иране и Сирии.

ООН обвиняет Ким Чен Ына в совершаемых на протяжении длительного времени грубых нарушений прав и свобод человека.

Читайте также: Ким Чен Ын пообещал нанести по США «невероятный и неожиданный» удар

Источник: Yonhap News

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Северная Корея официально провозгласила себя «бастионом прав человека»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.12.2017 20:54:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: