Активизировались столкновения протестующих с полицией возле посольства США в Ливане

10 декабря 2017, fdlx.com / Протестующие столкнулись с полицией за пределами посольства США в Ливане, в связи с продолжающимся скандалом с признанием президентом Дональдом Трампом Иерусалима как столицы Израиля.

Активизировались столкновения протестующих с полицией возле посольства США в ЛиванеДемонстрации за пределами посольства США в Бейруте стали жестокими, некоторые протестующие бросали камни, а ливанские силы безопасности стреляли слезоточивым газом и водяными пушками.

Протестующие, держа в руках палестинские флаги, сожгли американские и израильские флаги.

Ливанская шиитская группа “Хезболла” решительно отреагировала на решение США по Израилю, поддерживая призывы к новому палестинскому восстанию против Израиля.

Лидер “Хезболлы” Сайед Хасан Насралла также призвал к протестам против решения в южном пригороде Бейрута завтра.

Он последовал за комментариями высокопоставленного израильского политика, сказавшего, что арабы, которые яростно протестовали против решения президента Трампа, не являются “частью нас”, и призвал к бойкоту их бизнеса.

Заявление министра обороны Авигдор Либерман, сделанное воскресенье утром по армейскому радио Израиля, является частью продолжающейся волны реакций после спорного заявления Трампа.

Либерман сегодня призвал еврейских израильтян больше не посещать арабские деревни Вади Ара, и прекратить покупать какие-либо товары, проданные там.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Активизировались столкновения протестующих с полицией возле посольства США в Ливане» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.12.2017 16:45:21


Оставить комментарий: