На сеульской конференции провели параллели между КНДР и Германией перед Первой мировой

11 декабря 2017, fdlx.com / В Сеуле международной конференции “За безъядерный Корейский полуостров” провели параллели между Северной Кореей и Германией перед началом Первой мировой войной.

На сеульской конференции провели параллели между КНДР и Германией перед Первой мировойНа конференцию в Сеул прибыли около 200 человек, в том числе бывший госсекретарь США Колин Пауэлл и бывший премьер-министр Австралии Кевин Радд.

Участники обратили внимание, что не все присутствующие на мероприятии люди считают войну на Корейском полуострове неизбежной.

Цель конференции “За безъядерный Корейский полуостров” — не давление и санкции в отношении Северной Кореи, а пробуждение заинтересованности у Ким ЧЕн Ына вести диалог и побудить его идти на взаимные компромиссы.

На конференции очень долго обсуждался вопрос о моратории или заморозке в первую очередь процесса создания межконтинентальной баллистической ракеты как первом шаге решения северокорейской проблемы.

Участники конференции отметили важность шестистороннего формата переговоров с КНДР, которые велись с 2003 по 2009 годы в Пекине. В ответ на реплику о том, что шестисторонние переговоры “мертвы”, Кевин Радд назвал их пребывающими в “коматозном состоянии”. А Колин Пауэлл указал, что на переговорах “шестерки” просто возникли “каникулы”.

Обратим внимание, участники конференции говорили о недопустимости того, чтобы все переговоры по корейским вопросам сводились только лишь к двустороннему американо-северокорейскому диалогу.

Читайте также: Ким Чен Ын возобновил разработку биологического оружия, — Пентагон

Источник: РИА

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «На сеульской конференции провели параллели между КНДР и Германией перед Первой мировой» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.12.2017 11:26:26


Оставить комментарий: