Не нужно злить Северную Корею, — генерал РФ

11 декабря 2017, fdlx.com / Глава Генштаба ВС России предупредил, что военные учения Японии, США и Южной Кореи, направленные на противодействие Северной Корее, только усиливают истерию и создают большую нестабильность в регионе.

Не нужно злить Северную Корею, - генерал РФГенерал Валерий Герасимов выступил с предупреждением в Токио, когда Соединенные Штаты, Япония и Южная Корея начали двухдневное упражнение по испытанию ракет-носителей на фоне растущей напряженности в отношении программ вооружений Северной Кореи.

Проведение военной подготовки в регионах, окружающих Северную Корею, только усилит истерию и сделает ситуацию нестабильной, — сказал Герасимов в начале встречи с министром обороны Японии Исунори Онодерой.

Проведение этой недели Соединенными Штатами и двумя азиатскими союзниками, в которых они будут делиться информацией о контроле над баллистическими ракетами, происходит через несколько дней после широкомасштабных учений американских и южнокорейских сил, которые, по словам Северной Кореи, фактически вызвали начало войны.

29 ноября Северная Корея провела испытания своей последней баллистической ракеты, которая, по ее словам, была самой современной, способной достичь континентальной части Соединенных Штатов.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Не нужно злить Северную Корею, — генерал РФ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.12.2017 16:08:17

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: