Amnesty International обвинила ЕС в нарушении прав человека в Ливии

12 декабря 2017, fdlx.com / Amnesty International (AI) обвинила Европейский Союз в том, что он виновен в нарушениях прав человека в отношении мигрантов в Ливии.

Amnesty International обвинила ЕС в нарушении прав человека в ЛивииОрганизация Объединенных Наций поддержала ливийские власти, которые часто сотрудничали с контрабандистами, беженцами и мигрантами. Об этом сообщила правозащитная организация.

В местах лишения свободы в Ливии содержатся до 20 тысяч человек. Они сказали, что подвергались пыткам, принудительному труду, вымогательству и убийствам. Европейские правительства не только знают об этом, – заявил председатель AI Europe Джон Далхейсен, – но активно помогали ливийским властям в предотвращении проникновения в море людей из Ливии, они причастны к этим преступлениям.

Чтобы остановить незаконную иммиграцию из Африки через Средиземноморье, европейские страны через ЕС поддерживают ливийские власти. Так берется охрана береговой охраны, и миллионы евро направляются в учреждения помощи ООН для улучшения условий жизни в лагерях беженцев в североафриканской стране.

Организации помощи уже давно сообщили о жестоком обращении, пытках, изнасилованиях и принудительном труде беженцев. MSF также предъявила серьезные претензии против ЕС.

Отчет СМИ о том, что беженцы продаются в качестве рабов в Ливии, недавно вызвал настоящий переполох, а также стал темой на саммите ЕС-Африка в Кот-д’Ивуаре.

Источник: Euractiv

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Amnesty International обвинила ЕС в нарушении прав человека в Ливии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.12.2017 16:14:11


Оставить комментарий: