Террористическая организация “Исламское государство” в Сирии и Ираке разгромлена, – Трамп

13 декабря 2017, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп заявил, что его страна победила ИГИЛ на территории Сирии и Ирака и будет преследовать экстремистов по мере их появления в других странах.

Террористическая организация "Исламское государство" в Сирии и Ираке разгромлена, - Трамп

Об этом он заявил во время церемонии утверждения оборонного бюджета США .

«Оборонный бюджет санкционирует продолжение финансирования нашей кампании по уничтожению ИГИЛ. Как вы знаете, мы выиграли в Сирии, мы выиграли в Ираке. Но они распространяются в других районах. И мы преследуем их так же быстро, как они распространяются. За последние восемь месяцев мы добились в борьбе с ИГИЛ больших успехов, чем предыдущая администрация за весь срок своего правления», — заявил президент.

В то же время, в Государственном департаменте США заявили, что война в Сирии против террористов “Исламского государства” продолжается, несмотря на заявления России о победе.

Напомним, 11 декабря президент России Владимир Путин прибыл на базу Хмеймим в Сирии и объявил о выводе российских войск из страны.

О сокращении российской военной группировки в Сирии Путин объявлял уже дважды. Минобороны РФ никогда официально не называло численность группировки и не давало информации о том, какая ее часть выводится.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Террористическая организация “Исламское государство” в Сирии и Ираке разгромлена, – Трамп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.12.2017 10:53:05


Оставить комментарий: