Деталь от военного вертолета США упала на начальную школу в Окинаве

14 декабря 2017, fdlx.com / Металлическая оконная рама упала с американского военно-транспортного вертолета на территорию начальной школы в Гиноване, префектура Окинава, вызвав новый гнев и беспокойство в муниципалитете, где расположена ключевая американская авиабаза.

Деталь от военного вертолета США упала на начальную школу в ОкинавеУченик был слегка ранен небольшими камнями, которые были рассеяны под воздействием, упавшего на игровую площадку, объекта. В то время на территории школы было около 60 студентов.

Бригадный генерал Пол Рок, командующий частями морской пехоты Тихоокеанского региона, и лагеря Батлер, встретился и извинился перед вице-губернатором Окинавы Моритаке Томикава.

Он также сказал, что летные операции с вертолетами того же типа в Футенме были приостановлены.

Безопасность детей должна быть на первом месте. Непростительно, что деталь вертолета упала в середине игровой площадки, — сказал он журналистам Окинавы, посетив школу.

Военные США признали, что объект был окном вертолета CH-53E с базы Футенма, отметив, что самолет сразу же вернулся на базу после инцидента.

Оконная рама размером около квадратного метра упала на детскую площадку начальной школы № 2 Futenma около 10:15. Ближайший ученик, который посещал класс физического воспитания, находился всего в 5 метрах, когда объект рухнул на землю.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Деталь от военного вертолета США упала на начальную школу в Окинаве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.12.2017 10:21:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: