Депутат-республиканец покончил с собой после обвинения в сексуальном домогательстве

15 декабря 2017, fdlx.com / Член палаты представителей Дэн Джонсон совершил самоубийство в среду вечером, всего через два дня после того, как появились утверждения о том, что он подверг сексуальному насилию девушку-подростка.

Депутат-республиканец покончил с собой после обвинения в сексуальном домогательствеКоронер графства Буллит Дэвид Биллингс сказал, что Джонсон был найден с единственной огнестрельной раной в голову на Greenwell Ford Road в Mount Washington.

Джонсон был обвинен женщиной, в том, что он приставал к ней после новогодней вечеринки в 2012 году, когда ей исполнилось 17 лет, — согласно широкомасштабному докладу, опубликованному в понедельник Центром расследований в Кентукки.

За этим последовали призывы к отставке Джонсона как от республиканских, так и от демократических лидеров.

Примерно в 6 вечера по восточному времени Джонсон написал в Facebook, что обвинения были ложными, и отправил прощальные слова с его последователями и семьей.

Источник: USA Today

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Депутат-республиканец покончил с собой после обвинения в сексуальном домогательстве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.12.2017 23:52:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: