Тереза Мэй получила обвинение в том, что на улицах Лондона живут 2500 бездомных детей

21 декабря 2017, fdlx.com / Премьер Великобритании обвиняется в недооценке тяжелого положения бездомных в Англии.

Тереза Мэй получила обвинение в том, что на улицах Лондона живут 2500 бездомных детейРозен Аллин-Хан, лейбористский депутат сказала:

Каждый ребенок заслуживает того, чтобы у него была крыша над головой и еда на столе. Только по подсчетам в Уондсворте, число семей, вынужденных выжить на продовольственных мусорных баках, продолжает расти.

И 2500 детей, да именно дети, просыпаются без крова в Рождество. Мой вопрос прост: когда это правительство с жесткой экономикой утвердит достаточно средств, и положит конец этой трагедии.

Замечания в адрес премьер-министра пришли после демпфирующего отчета межпартийного комитета публичных счетов в Вестминстере, в котором утверждалось, что правительство приняло неприемлемо самодовольное отношение к решению проблемы бездомности, поскольку стремительное число людей вынуждено жить на улицах, или во временном жилье.

Цифры показывают, что более 9000 человек спят на улицах Англии, что на 134 процента больше, чем в 2011 году.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Тереза Мэй получила обвинение в том, что на улицах Лондона живут 2500 бездомных детей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.12.2017 22:45:52


Оставить комментарий: