Северокорейский перебежчик имеет в крови антитела против сибирской язвы, – исследование

27 декабря 2017, fdlx.com / Северокорейский солдат, бежавший на сторону Юга в этом году, как сообщается, имеет антитела, связанные со смертельной инфекции сибирской язвы в его крови, что вызывает опасения, что режим разрабатывает биологическое оружие.

Северокорейский перебежчик имеет в крови антитела против сибирской язвы, - исследованиеНаличие антител у неопознанного солдата означает, что он либо подвергся действию, либо был вакцинирован для сибирской язвы, и что он невосприимчив к бактериям, которые вызывают смертельную болезнь, – сообщают СМИ Южной Кореи.

Если не лечить, сибирская язва может убить в течение 24 часов, и около 2000 человек, как полагают, заражаются глобально каждый год.

Несмотря на опасения, что сосед может использовать бактерии для программы биологического оружия, военные из Южной Кореи еще не получили вакцину против сибирской язвы, и вряд ли это сделают до конца 2019 года, – говорится в министерстве обороны страны.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Северокорейский перебежчик имеет в крови антитела против сибирской язвы, – исследование» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.12.2017 18:00:27


Оставить комментарий: