Китай продолжает продавать нефть Северной Корее, – разведка США

29 декабря 2017, fdlx.com / Американские разведывательные спутники зафиксировали, что китайские суда продавали нефть северокорейским кораблям примерно 30 раз с октября текущего года.

Китай продолжает продавать нефть Северной Корее, - разведка СШАЮжнокорейские официальные лица сообщили, что корабли якобы торгуют в Западном море между Китаем и Южной Кореей в попытке обойти строгие санкции Организации Объединенных Наций в отношении экспорта нефти в Северную Корею.

Мы должны сосредоточиться на том факте, что незаконная торговля началась после того, как резолюция Совета Безопасности ООН в сентябре решительно ограничила импорт нефтепродуктов в Северную Корею, – сказал источник в правительстве.

Казначейство США опубликовало фотографии эпиднадзора, сделанные 19 октября, на которых видно, что с северокорейского судна Rye Song Gang 1, переброшены на большое китайское судно, шланги, переносящие нефть.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай продолжает продавать нефть Северной Корее, – разведка США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.12.2017 13:05:26


Оставить комментарий: