Мелания Трамп была новогодней «королевой» в платье за 4000 долларов

2 января 2018, fdlx.com / В Новый год президент США Дональд Трамп, его супруга Мелания и их 11-летний сын Баррон появились на «красной дорожке» в резиденции Мар-а-Лаго, которую теперь называют «Зимним белым домом».

Мелания Трамп была новогодней «королевой» в платье за 4000 долларовДональд Трамп с сыном оделись достаточно строго, скромно и в одинаковых чёрных бабочках.

Мелания Трамп, по мнению большинства присутствующих, затмила всех своим розовым платьем с вышивкой ERDEM, стоимостью 4 тысячи долларов.

Перед входом толпились желающие сфотографироваться с президентской семьей. Некоторым даже удалось сделать селфи с президентской семьей.

За несколько часов до вышеуказанного события Дональд Трамп написал на своей официальной странице в Твиттер новогоднее обращение, к стране, друзьям, недругам и даже «нечестным СМИ».

«Наша страна стремительно крепнет и умнеет, и я хочу пожелать всем моим друзьям, сторонникам, врагам, ненавистникам и даже весьма нечестным фейковым новостным СМИ счастливого Нового года. 2018 год будет великим годом для Америки!», — написал Трамп.

Билеты на «вечеринку президента» стоили 750 долларов для гостей и 600 долларов для участников (в 2016 году стоили 500 долларов).

Читайте также: Что нужно знать о жене Дональда Трампа — Мелании

Источник: 5TV

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мелания Трамп была новогодней «королевой» в платье за 4000 долларов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.01.2018 10:22:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: