Нидерланды назовут имена причастных к катастрофе MH17 в Донбассе, — росСМИ

2 января 2018, fdlx.com / Российские СМИ сообщают, что сегодня правительство Нидерландов назовут имена причастных к катастрофе “Боинга” над Донбассом.

Нидерланды назовут имена причастных к катастрофе MH17 в Донбассе, — росСМИОбратим внимание, что источники данной информации неизвестны.

“Следствие установило имена 120 человек, причастных к организации и исполнению теракта против членов экипажа и пассажиров этого рейса”, – передает “Эхо Москвы”.

Напомним, что “Боинг-777” авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 Амстердам-Куала-Лумпур, был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года.

Погибли все 298 человек, которые находились на борту лайнера.

Международная команда следователей сделала вывод, что самолет был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК “Бук”, доставленного с территории России.

В докладе Bellingcat опубликовано фото “Бука 332”, сделанное в парке техники 53-й бригады в поселке Маршала Жукова под Курском, возможно, весной 2013 года. В Москве заявили, что не стоит доверять расследованию Bellingcat.

Отметим, что Украина заключила договор о передаче Нидерландам юрисдикции на привлечение к ответственности виновных в сбитии авиалайнера. Нидерландам нужно изменить свое законодательство, чтобы вынести приговор.

Читайте также: Нидерланды: виновных в катастрофе “Боинга МН17” будут судить заочно

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нидерланды назовут имена причастных к катастрофе MH17 в Донбассе, — росСМИ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.01.2018 10:54:26


Оставить комментарий: