В Казахстане педофилов начали принудительно кастрировать 

2 января 2018, fdlx.com / Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в апреле 2016 года подписал большой пакет поправок в законодательство, которые направлены на защиту прав детей.

В Казахстане педофилов начали принудительно кастрировать Часть норм, в том числе химическая кастрация для педофилов, вступила в силу с 1 января 2018 года.

Генеральная прокуратура Казахстана сообщала, что к тем, кто совершил насильственные деяния против несовершеннолетних и малолетних, с принятием данного закона ни при каких обстоятельствах не будут назначаться условные сроки наказания, применяться амнистия, замена наказания на более мягкое, условно-досрочное освобождение, не будет никаких процессуальных соглашений с ними.

Данная норма применяется только к лицам старше 18 лет, совершившим уголовное правонарушение против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Министерством здравоохранения Казахстана разработаны правила и методы применения химической кастрации, которые также вступили в силу с начала 2018 года.

В приказе главы ведомства отмечается, что «применение принудительных мер медицинского характера в виде химической кастрации проводится на основании решения суда в целях предупреждения состояния декомпенсации у лиц, страдающих расстройством сексуального предпочтения».

Отметим, что накануне, 20 декабря 2017 года, в Риме умер кардинал Лоу, покрывавший священников-педофилов. Бернард Лоу, в начале 2000-х годов архиепископ Бостона, один из главных действующих лиц педофильного скандала в 2002 году.

Читайте также: Шведы испытывают лекарства от педофилии

Источник: РИА

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Казахстане педофилов начали принудительно кастрировать » подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.01.2018 23:34:34


Оставить комментарий: