Трамп: “Мой бывший помощник Бэннон потерял рассудок”

4 января 2018, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп заявил, что бывший главный стратег Белого дома Стив Бэннон “лишился рассудка” после увольнения.

Трамп: "Мой бывший помощник Бэннон потерял рассудок"

Дональд Трамп и Стивен Бэннон

Трамп обрушился с обвинениями на Бэннона за то, что тот – как утверждается в еще не опубликованной пока книге – назвал встречу между сыном Трампа и группой россиян накануне выборов “изменой”.

“У Стива Бэннона нет ничего общего со мной или с моим президентством. Когда его уволили, он не только потерял должность, он еще лишился рассудка”, – заявил Трамп.

Экс-советник утверждает, что на встрече в июне 2016 года россияне предложили Дональду Трампу-младшему компрометирующую информацию о кандидате в президенты в США Хиллари Клинтон.

В книге скандальную встречу сына президента и других членов предвыборного штаба Трампа с Наталией Весельницкой в “Трамп-тауэр” Бэннон назвал “предательской” и “непатриотичной”.

Бывший стратег Белого дома Стив Бэннон рассматривался, как основной игрок в команде Трампа. Именно он помог Трампу сформировать кампанию под лозунгом “Америка – прежде всего”.

Читайте также: Трамп с зятем “под колпаком” у ФБР и Сената США: требуют все предвыборные документы

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп: “Мой бывший помощник Бэннон потерял рассудок”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.01.2018 10:47:55


Оставить комментарий: