США отказали в финансовой помощи Пакистану

5 января 2018, fdlx.com / США приостанавливают помощь в области безопасности Пакистану, поскольку администрация Трампа усиливает давление на правительство в Исламабаде, чтобы помешать террористическим группам найти безопасное убежище в стране.

США отказали в финансовой помощи ПакистануАкция, объявленная в дополнение к решению, опубликованному ранее, в котором Совет национальной безопасности заявил, что США будут удерживать 255 миллионов долларов в военной помощи, поскольку Белый дом рассматривает «уровень сотрудничества» Пакистана в борьбе с терроризмом.

Это то, что не должно было стать неожиданностью для Пакистана, — сказала журналистам пресс-секретарь госдепартамента Хизер Науэр, — они не предпринимают шагов, которые им необходимо делать для борьбы с терроризмом.

Президент Дональд Трамп предсказал эту акцию в сообщении, в котором сказал, что США глупо дали более 33 миллиардов долларов, и получили взамен только ложь и обман. Это отражало его растущие предупреждения о том, что США отрежут помощь тем, кто выступает против его политики, потенциально включая Палестинскую администрацию и страны, которые голосуют против США в Организации Объединенных Наций.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США отказали в финансовой помощи Пакистану» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.01.2018 17:53:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: