Мэр Лондона: Brexit без торговой сделки может стоить Британии 500 тысяч рабочих мест

11 января 2018, fdlx.com / Британия может потерять почти 500 тысяч рабочих мест, и 50 млрд фунтов инвестиций в течение следующих 12 лет, если она не согласится на торговую сделку с Европейским союзом. Это заявление сделал мэр Лондона Садик Хан.

Мэр Лондона: Brexit без торговой сделки может стоить Британии 500 тысяч рабочих местCambridge Econometrics, консультант по экономике, рассмотрел пять различных сценариев Brexit, от самой сложной до самой мягкой формы выхода из ЕС, и разрушил экономические последствия для девяти отраслей, от строительства до финансов.

Исследование показало, что в сценарии «без сделок», отрасль, которая имеет худшие показатели, будет иметь финансовое и профессиональное обслуживание, но на 119 000 меньше рабочих мест по всей стране.

Если правительство продолжит вести переговоры, мы можем пойти на потерянное десятилетие более низкого роста и снизить занятость, — сказал Хан, — у министров быстро заканчивается время, чтобы повернуть переговоры.

Британия и ЕС вскоре начнут гораздо сложнее определять свои будущие торговые отношения после урегулирования широких условий их развода в прошлом месяце.

Противостояние между Великобританией и ЕС в отношении будущего доступа к единому рынку для огромной индустрии финансовых услуг Лондона становится одним из ключевых полей brexit битв, прежде чем Британия покинет блок в марте 2019 года.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мэр Лондона: Brexit без торговой сделки может стоить Британии 500 тысяч рабочих мест» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.01.2018 12:53:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: