Свадьбе геев в Саудовской Аравии помешала полиция

11 января 2018, fdlx.com / Полиция Саудовской Аравии арестовала всех мужчин, которые присутствовали на свадьбе гей-пары.

Свадьбе геев в Саудовской Аравии помешала полиция

Аресты произошли в священном для мусульман городе Мекке после того, как полиция увидела праздничную церемонию на открытом фестивале.

На опубликованных в соцсетях видеороликах, видно, что двое мужчин в традиционном саудовском наряде идут по ковру, а над ними разбрасывают конфетти.

Полиция не назвала имена мужчин и не указала, какие обвинения им предъявила. Однако известно, что дело передали прокурорам. Как сообщают местные СМИ, полицейские вмешались в свадебную церемонию и арестовали присутствовавших.

По данным американской правозащитной организации Human Rights Watch, судьи в Саудовской Аравии используют принципы мусульманского права, чтобы наказывать людей, подозреваемых во внебрачных сексуальных отношениях, гомосексуальных связях, или в других “аморальных” действиях.

Обратим внимание, в стране отсутствуют письменные законы в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Источник: New York Post

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Свадьбе геев в Саудовской Аравии помешала полиция» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.01.2018 17:01:34


Оставить комментарий: