Министр иностранных дел Германии предложил снять санкции с России

12 января 2018, fdlx.com / Зигмар Габриэль предложил более дружественную позицию по отношению к Москве, в обмен на прекращение огня в Украине.

Министр иностранных дел Германии предложил снять санкции с РоссииНа этой неделе министр иностранных дел Зигмар Габриэль предложил отменить экономические санкции, если в Украине состоится прекращение огня. Говоря на собрании комитета лоббирования немецкого бизнеса в Восточной Европе, Габриэль сказал, что если Россия готова придерживаться прекращения огня в Восточной Украине, то она должна быть вознаграждена.

Европейский союз и Россия ввели санкции в отношении друг друга, после вторжения России в Украину в 2014 году. Два соглашения, протоколы Минска, стремились положить конец боевым действиям в регионе и указали шаги по нормализации отношений между Россией и Украиной, включая полный суверенитет последней.

В декабре Европейский союз продлил экономические санкции против России на шесть месяцев. В феврале США собираются ввести дополнительные санкции, которые могут заморозить активы олигархов, близких к президенту России Владимиру Путину или, возможно, исключить Россию из глобальной платежной системы SWIFT.

Источник: Handelsblatt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Министр иностранных дел Германии предложил снять санкции с России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.01.2018 12:58:45


Оставить комментарий: