Трамп объявил о борьбе с террористической организацией “Хезболла”

12 января 2018, fdlx.com / Министерство юстиции заявило, что создаст команду, целью которой будет союзник Ирана – “Хезболла”. США считают эту группировку террористической организацией.

Трамп нацелен на борьбу с организацией "Хезболла"Хотя президент США планирует отказаться от санкций, которые были приостановлены в рамках ядерной сделки, он также готовит новые санкции против Ирана в отношении баллистических ракет, прав человека и кибератак. Эти шаги направлены на то, чтобы увеличить давление, не отменив ядерное соглашение, достигнутое Ираном с США и пятью другими мировыми державами.

Я ожидаю новых санкций в отношении Ирана, – сказал в Белом доме секретарь казначейства Стив Мнучин, – вы можете ожидать, что придет больше санкций.

Меры по изоляции и оказанию давления на Иран частично путем освещения нарушений прав человека, коррупции, поддержки терроризма и воинственных доверенных лиц, прогресса в отношении их программы баллистических ракет, которая по-прежнему подпадает под санкции ООН – все это можно предпринять сразу, – сказал Хуан Заратэ, бывший помощник секретаря по борьбе с финансированием терроризма и финансовыми преступлениями в министерстве финансов.

По мнению Департамента юстиции, целью будет увеличение ресурсов для программы, известной под названием “Проект Кассандра”, нацеленной на торговлю наркотиками “Хезболлой” и связанными с ней операциями.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп объявил о борьбе с террористической организацией “Хезболла”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.01.2018 14:00:42


Оставить комментарий: