Борис Джонсон предпочитает остаться в ЕС вместо Brexit

15 января 2018, fdlx.com / По сообщениям, министр иностранных дел сказал друзьям, что он предпочел бы остаться в ЕС, чем принять “легкий” Brexit.

Борис Джонсон предпочитает остаться в ЕС вместо BrexitБорис Джонсон сказал союзникам, что любой результат Brexit, который выведет Великобританию за пределы ЕС, был бы пустой тратой времени, добавив, что он предпочел бы, чтобы все осталось как есть.

Сообщается, что он сообщил друзьям, что, по его мнению, Тереза ​​Мэй будет “стерта” государственными служащими, и убежден принять плохую сделку, которая оставила бы Великобританию в аналогичных отношениях с ЕС, как и Норвегия.

Норвегия не является членом ЕС, но сохраняет полный доступ к Единому рынку в обмен на принятие свободы передвижения и других правил и положений ЕС.

Министр иностранных дел должен выступить в ближайшие недели, заявив, что “либеральный Brexit” освобождает от связей с ЕС.

Источник: BusinessInsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Борис Джонсон предпочитает остаться в ЕС вместо Brexit» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.01.2018 13:09:46


Оставить комментарий: