Партия Берлускони идет на выборы, и обещает самые низкие налоги

15 января 2018, fdlx.com / Низкий налог для всех, и 2 миллиона новых рабочих мест являются одними из главных приоритетов в проекте программы партии Forza Italia бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони на выборах, которые состоятся 4 марта.

Партия Берлускони идет на выборы, и обещает самые низкие налоги

Внедрение единого налога означает возврат покупательной способности семей, тем самым увеличивая потребление и предоставляя компании ликвидность для привлечения инвестиций, – говорится в выдержке из программы.

Цель программы – возобновить третью по величине экономику еврозоны с экспансионистской политикой и окупить землю, потерянную в результате двойного падения, рекордного спада на период 2008-2013 годов.

Хотя план Forza Italia не указывает уровень планового подоходного налога для физических лиц, Берлсукони в последних телевизионных интервью сообщил, что он должен быть на уровне 23% или даже ниже этого. В письменном проекте плана говорится, что единый налог будет также применяться к компаниям.

Программа преследует сбалансированный бюджет итальянского государства и называет государственный долг ниже 100 процентов ВВП «выполнимой» целью. В настоящее время он превышает 130 процентов.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Партия Берлускони идет на выборы, и обещает самые низкие налоги» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.01.2018 18:29:50


Оставить комментарий: