Смертельное ЧП в Казахстане: в автобусе сгорели 52 человека

18 января 2018, fdlx.com / В Иргизском районе Актюбинской области (Казахстан) загорелся автобус с пассажирами, погибли 52 человека.

Смертельное ЧП в Казахстане: в автобусе сгорели 52 человека

В салоне автобуса, сгоревшего в Актюбинской области, находились всего 57 человек, из них предварительно 55 граждан Узбекистана и два гражданина Казахстана.

“18 января 2018 года в 10 часов 30 минут в Иргизском районе Актюбинской области на 1068-м километре автодороги Самара – Шымкент, в 10 километрах от поселка Калыбай, во время движения произошло загорание пассажирского автобуса марки Ikarus. В салоне находились 55 пассажиров и два водителя. Гражданство устанавливается”, – сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслан Иманкулов.

По данным Комитета по ЧС, пятерым пассажирам удалось выбраться из горящего автобуса. Им оказывается медицинская помощь. 52 человека погибли на месте.

Источник: Tengrinews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Смертельное ЧП в Казахстане: в автобусе сгорели 52 человека» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2018 10:51:53


Оставить комментарий: