Правые политические партии Италии подписали совместный манифест

19 января 2018, fdlx.com / Бывший премьер-министр Сильвио Берлускони и его союзники-правые согласились на совместный манифест, перед выборами на 4 марта, взяв на себя обязательство сократить налоги и отменить пенсионную реформу.

Правые политические партии Италии подписали совместный манифест

Вместе мы победим, — написал Берлускони в Twitter, заявляя, что он подписал избирательную программу вместе с главой Северной Лиги против иммигрантов Маттео Сальвини и лидером партии националистических братьев Италии Гиоргии Мелони.

Опросы общественного мнения предполагают, что их альянс выиграет большинство мест, но не будет иметь прямого большинства, что затрудняет прогнозирование того, какое правительство будет после выборов.

Правоцентристский блок не сразу выпустил окончательный вариант своего избирательного пакта, но официальные лица ранее заявили, что он будет включать в себя обещание изменить законодательство 2011 года, в котором содержится призыв к увеличению пенсионного возраста.

Три лидера также заявили, что обещают ввести единый налог. Лига призвала к установлению ставки налога на 15 процентов, в то время как Берлускони сказал, что она должна быть где-то между 20-25 процентами.

Текущая верхняя ставка налога составляет 43 процента.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Правые политические партии Италии подписали совместный манифест» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.01.2018 12:54:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: