Пентагон начал по новому собирать данные на случай войны с Россией

22 января 2018, fdlx.com / Оборонное логистическое агентство США будет изучать инфраструктуру Беларуси, Украины, Молдовы, Финляндии и Польши на предмет готовности к условиям полномасштабной войны.

Пентагон начал по новому собирать данные на случай войны с РоссиейИнфраструктура пяти европейских стран будет изучена для того, чтобы повысить готовность американской промышленности к условиям военного времени.

Данные необходимы Пентагону для понимания логистических сетей и цепочек поставок различных грузов в этих пяти странах для подготовки промышленности США к функционированию в условиях военного времени и чрезвычайных ситуаций.

Будет собрана информация о местных и региональных источниках воды и продуктов питания, топлива, медикаментов, промышленного оборудования и одежды.

Американцев также интересуют сведения о строительных материалах и технике, местных производственных мощностях и мобилизационных возможностях.

Транспортная инфраструктура восточно-европейских стран (порты, железные и автомобильные дороги, аэропорты, мосты) также будет тщательно проанализирована.

В исследовании должно быть указано, сколько времени займет доставка военной техники из США по морю и по воздуху в Беларусь, Финляндию, Молдову, Польшу и Украину.

Обратим внимание, что в основу новой Национальной оборонной стратегии США легло противодействие России и Китаю.

Читайте также: Пентагон допускает ядерный ответ в случае кибератаки на инфраструктуру США

Источник: RT

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Пентагон начал по новому собирать данные на случай войны с Россией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.01.2018 07:46:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: