Немецкого санитара-убийцу обвинили еще в 97 преступлениях

22 января 2018, fdlx.com / В Германии санитару Нильсу Хьогелю, осужденному пожизненно, предъявлены обвинения в убийстве еще 97 пациентов.

Немецкого санитара-убийцу обвинили еще в 97 преступленияхСледователи раскрыли новые случаи смерти пациентов в двух больницах на северо-западе Германии от действий Нильса Хьогеле – 62 погибших пациента в Дельменхорсте и 35 погибших в Ольденбурге.

В ноябре 2017 года прокуратура сообщала, что медработник мог убить более 100 человек, но официально обвинения выдвинули только в январе 2018 года.

Санитар специально вводил больных в критическое состояние, а затем использовал различные медикаменты для их реанимации. По его заверениям, ему «нравился процесс спасения жизней».

В 2015 году Хьогеля приговорили к пожизненному заключению за два убийства и два покушения на убийство в Дельменхорсте. Позже медбрат признался, что от его действий пострадали более 90 человек, а некоторые пациенты погибали прямо во время реанимации.

После таких слов убийцы прокуратура начала расследование и токсикологическую экспертизу десятков тел погибших в госпиталях, где работал Хьогель.

Специалисты изучили более 500 медицинских карт пациентов и сотни других документов в больницах. Были эксгумированы 137 трупов из 67 кладбищ.

Обратим внимание, что в Германии нет смертной казни, поэтому результаты следствия и новый приговор могут повлиять разве что на возможность Хьогеля получить досрочное освобождение.

Читайте также: Подробности убийства фельдшера скорой помощи в Одессе

Источник: 24 канал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Немецкого санитара-убийцу обвинили еще в 97 преступлениях» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.01.2018 18:48:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: