Генштаба Великобритании намерен увеличить расходы на оборону

23 января 2018, fdlx.com / Глава Генерального штаба Великобритании сэр Ник Картер должен сообщить, что Соединенное Королевство увеличит свои расходы на оборону, чтобы соответствовать военному потенциалу России.

Генштаба Великобритании намерен увеличить расходы на оборонуКартер намерен предупредить, что неспособность идти в ногу с Россией оставит Великобританию неспособной, в частности, к неортодоксальной гибридной войне, подобной России и другим потенциально враждебным государствам. Одна из самых больших угроз связана с кибер-атаками, которые направлены как на военную, так и на гражданскую жизнь.

Мы должны обратить внимание на то, что происходит вокруг нас, или наша способность принимать меры будет ограничена. Скорость принятия решений, скорость развертывания и современные возможности необходимы, если мы хотим обеспечить реалистичное сдерживание. Время для решения этих угроз пришло – мы не можем позволить себе сидеть сложа руки, – сказал Картер в Королевском объединенном институте услуг.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Генштаба Великобритании намерен увеличить расходы на оборону» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.01.2018 15:59:14


Оставить комментарий: