Дональду и Милании Трамп предложили установить в Белом доме золотой унитаз

26 января 2018, fdlx.com / Президент Дональд Трамп с супругой Миланией  попросили музей Гуггенхейма одолжить картину Ван Гога, но получили отказ и альтернативное предложение – установить золотой унитаз из коллекции музея.

Дональду и Милании Трамп предложили установить в Белом доме золотой унитаз

Полностью функциональный экспонат под названием America является сатирой на чрезмерное богатство США

“Мне жаль … сообщить вам, что мы не можем участвовать в этом заимствовании, поскольку картина является частью музейной коллекции Таннхаузера, которую запрещено перевозить, за исключением редчайших случаев”, – написала куратор музея Нэнси Спектор в письме президентской семье.

При этом Нэнси Спектор добавила, что золотой унитаз, который создан итальянским скульптором Маурицио Каттеланом, доступен Белому дому “для долгосрочного пользования”.

“Он, конечно, чрезвычайно ценный и несколько хрупкий, но мы предоставим все инструкции по его установке и уходу”, – добавила Спектор.

В Белом доме вышеуказанную ситуацию не комментировал.

Отметим, что президенты США и первые леди по традиции одалживают ценные художественные работы, чтобы украсить Белый дом.

Читайте также: Под Радой Порошенко, Шокин и Ярема слили в унитаз уголовные дела высокопоставленных коррупционеров (видео)

Источник: Washington Post

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дональду и Милании Трамп предложили установить в Белом доме золотой унитаз» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2018 10:49:15


Оставить комментарий: