Саммит ЕС обсудил создание европейской образовательной зоны к 2025 году

26 января 2018, fdlx.com / По словам европейского комиссара по вопросам образования Тибора Навраксика, решение образовательных потребностей каждого гражданина ЕС является одной из немногих областей, где Брюссель оказал небольшое влияние. Он сказал, что считает, что гораздо больше можно сделать.

Саммит ЕС обсудил создание европейской образовательной зоны к 2025 году

Образование должно оснащать граждан, молодых и старых, навыками, необходимыми для того, чтобы вести достойную жизнь и строить сообщество. Несмотря на то, что образование является обязанностью государств-членов, необходимо укреплять сотрудничество на уровне ЕС, – сказал Навраксик во время открытия первого в Европе европейского образовательного саммита в Брюсселе.

Однодневное совещание является продолжением социального саммита в 2018 году в Гетеборге, где Комиссия продемонстрировала идею создания европейской образовательной зоны к 2025 году.

На саммите будут обсуждаться методы привлечения малообеспеченных учеников, как лучше всего обучить учителей и повысить навыки обучения с помощью спорта, а также важность науки, техники, техники и математики в образовании и роль детей в содействии трансформации обществ.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Саммит ЕС обсудил создание европейской образовательной зоны к 2025 году» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2018 14:19:33


Оставить комментарий: