Джулиан Ассанж готов наградить любого за информацию о теракте в Эквадоре

28 января 2018, fdlx.com / Основатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж сообщил, что заплатит 37500 долларов за достоверную информацию, которая поможет установить ответственных за взрыв заминированного автомобиля в эквадорской провинции Эсмеральдас.

Джулиан Ассанж готов заплатит за информацию о теракте в ЭквадореАссанж предложил информацию отправить на сайт WikiLeaks с использованием зашифрованной сети Tor.

Напомним, что взрыв у полицейского участка в провинции Эсмеральдас на северо-западе Эквадора произошел в субботу, 27 января. В результате террористической атаки пострадало более 23 человек.

Президент Эквадора Ленин Морено после теракта пообещал информировать граждан о ходе расследования, добавив, что это был “террористический акт, связанный с бандами наркоторговцев”.


Джулиан Ассанж в 2012 году попросил политического убежища в эквадорской дипломатической миссии в Лондоне, чтобы избежать экстрадиции в Швецию. Его обвиняют в преступлениях сексуального характера.

В декабре 2017 года Ассанжу был предоставлен статус натурализованного гражданина Эквадора.

Читайте также: Ассанж обещает награду в 20 тыс евро за информацию об убийстве журналистки

Источник: Джулиан Ассанж

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Джулиан Ассанж готов наградить любого за информацию о теракте в Эквадоре» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.01.2018 20:26:17


Оставить комментарий: