Россия готовит альтернативные соревнования Олимпийским играм-2018

29 января 2018, fdlx.com / Министр спорта России Павел Колобков сообщил, что российские спортсмены, не попавшие в список приглашенных на Олимпийские игры, будут иметь возможность выступить на альтернативных соревнованиях.

Россия готовит альтернативные соревнования Олимпийским играм-2018Известно, что альтернативные старты проведут в столице прошлой зимней Олимпиады – Сочи. Ожидается, что в соревнованиях примут участие более 500 россиян.

«Наши спортсмены не должны оставаться без практики и продолжать соревноваться, особенно в тех видах, где у нас много забаненных.  Для них мы проведем в России ряд турниров, также пригласив туда иностранных спортсменов», — сказал министр спорта РФ Павел Колобков

В настоящее время, город Сочи готов к проведению соревнований международного уровня. Все объекты, использовавшиеся на Олимпиаде-2014, до сих пор находятся в хорошем состоянии и готовы принять атлетов.

Накануне сообщалось, что МОК одобрил всего 169 заявок российских спортсменов на участие в Олимпийских играх.

Читайте также: 

Источник: Известия

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Россия готовит альтернативные соревнования Олимпийским играм-2018» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.01.2018 08:38:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: