МИД Франции: Британское присутствие в ЕС завершилось

29 января 2018, fdlx.com / Британское присутствие в Европейском Союзе закончилось. Японский бизнес должен знать о последствиях, которые могут сказаться на японских компаниях, работающих в Великобритании. Об этом заявил министр иностранных дел Франции.

МИД Франции: Британское присутствие в ЕС завершилосьЖан-Ив Ле Дриан ответил на вопрос о Brexit в последний день визита в Японию, в ходе которого он встречался с бизнес-лидерами. Премьер-министр Синдзо Абэ был противником выхода Великобритании из блока, и неоднократно добивался подтверждения своего влияния на японские компании, работающие в Великобритании, в том числе гиганты автомобилей Nissan и Honda.

«Развод» обсуждается, и Великобритания не будет врагом. Но правила, регулирующие её связи с ЕС, будут менее благоприятными, чем раньше, — сказал Ле Дриан, — они не получат льготного режима.

Ле Дриан, который провел встречу со своим коллегой Таро Коно, сказал, что он хотел бы, чтобы Франция как можно лучше приветствовала японские компании.

Примерно 1 000 японских компаний используют около 160 000 человек в Великобритании, при этом совокупные инвестиции составляют около 85 миллиардов долларов.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «МИД Франции: Британское присутствие в ЕС завершилось» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.01.2018 16:07:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: