Генеральный прокурор Нью-Йорка расследует поддельные аккаунты в социальных сетях

29 января 2018, fdlx.com / После обширного отчета, опубликованного об индустрии, которая обеспечивает поддельных подписчиков пользователям социальных сетей, генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман объявил, что он открыл расследование по этому делу.

Генеральный прокурор Нью-Йорка расследует поддельные аккаунты в социальных сетяхИспользование автоматических ботов и учетных записей на таких сайтах, как Facebook и Twitter, было вызвано общественным сознанием в последние месяцы, поскольку основные сайты в социальных сетях подтвердили, что такие инструменты были развернуты во время президентских выборов 2016 года.

В Twitter Шнайдерман написал, что перевоплощение и обман незаконны в соответствии с законодательством Нью-Йорка, и растущее распространение ботов означает, что реальные голоса слишком часто заглушаются в нашем публичном разговоре.

В расследовании “Таймс” представлена социальная сеть Devumi, целью которой является увеличение присутствия в социальных сетях в Twitter, YouTube, SoundCloud, Vimeo, Pintrest или LinkedIn. Компания продает поддельных подписчиков пользователям Twitter, иногда используя данные, основанные на реальных людях, включая несовершеннолетних. Devumi, и другие подобные компании, предоставили клиентам более 200 миллионов подписчиков Twitter, по меньшей мере 55 000 из которых используют имена, изображения профиля, родные города и другие личные данные реальных пользователей Twitter.

Источник: TheVerge

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Генеральный прокурор Нью-Йорка расследует поддельные аккаунты в социальных сетях» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.01.2018 17:56:01


Оставить комментарий: