Париж на пике паводка атакует дождевой фронт

30 января 2018, fdlx.com / Наводнение в столице Франции достигло своего пика. Уровень воды в реке Сена в городской черте Парижа стабилизировался на отметке 5,85 метров.

Париж на пике паводка атакует дождевой фронтВышеуказанный показатель зафиксирован на контрольной станции в районе Аустерлицкого моста. Выше этой отметки вода в Сене в ходе нынешнего паводка подниматься более не должна.

Но метеорологи предупреждают, что 31 января над Парижем пройдет очередной дождевой фронт, что может сильно осложнить ситуацию с паводком.

В настоящее время, остановлено движение пригородных поездов по одной из самых популярных магистралей Парижа (линия С), прекращена навигация судов по рекам.

“Такой высокий уровень воды действительно повлиял на ход жизни, – говорит туристка из Китая, – Но для меня это не важно. Красота Парижа настолько притягательна, что я всем довольна.”

Наводнения в парижском регионе продолжаются вторую неделю из-за затяжных дождей. Сейчас повышенный – оранжевый – уровень метеорологической тревоги в связи с угрозой паводка сохраняется в 9 департаментах Франции, включая Париж.

Читайте также: Париж затопило: проходит эвакуация, Лувр готовится вывозить ценности

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Париж на пике паводка атакует дождевой фронт» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2018 08:07:35


Оставить комментарий: