Секретные документы австралийского правительства найдены в мебельном магазине

31 января 2018, fdlx.com / В результате массового и крайне смущающего нарушения национальной безопасности сотни секретных правительственных документов были обнаружены в двух закрытых шкафах для хранения в магазине подержанной мебели.

Секретные документы австралийского правительства найдены в мебельном магазинеШкафы, где хранились документы, были проданы «с молотка», и стояли несколько месяцев закрытыми. Когда новый владелец шкафов вскрыл замки, то обнаружил сенсационную находку.

Документы, которые показывают внутреннюю работу пяти отдельных правительств, должны были быть засекречены в течение 20 лет.

В то время как австралийцы находятся в изумлении от того, как документы были выявлены, правительственные чиновники в ярости. В среду Департамент премьер-министра и кабинета министров объявил о срочном расследовании. Почти все файлы «секретные», некоторые под грифом «совершенно секретно» или «AUSTEO», что означает, что они должны быть видны только австралийцам.

Документы раскрывают ряд неизвестных до сих пор нарушений безопасности австралийских официальных лиц, в том числе почти 400 файлов национальной безопасности, потерянных Австралийской федеральной полицией.

Документы также показывают, что правительство бывшего премьер-министра Тони Эбботта считало, что необходимо отказать от государственной помощи людям в возрасте до 30 лет. Варианты включают полное прекращение помощи до 30 лет, сокращение до 30 лет в областях с возможным трудоустройством, и ограничение поддержки молодых людей с трудовой историей.

Источник: TheGuardian

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Секретные документы австралийского правительства найдены в мебельном магазине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.01.2018 15:34:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: