Реакция России на видео Исламского государства «Скоро, очень скоро» с угрозами начать теракты

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появившееся в интернете видео, даже не ознакомившись с ним. Он рассказал, что спецслужбы РФ изучат видео, распространяющееся от имени террористической организации «Исламское государство» с угрозами в адрес России. Как видим, пока что высшее руководство пребывает в прекрасном настроении, и всерьез эту угрозу не воспринимает.

Реакция России на видео Исламского государства "Скоро, очень скоро" с угрозами начать теракты

По причинам того, что на видео очень много насилия и убийств, есть возможность продемонстрировать только фото-фрагменты этого ролика:

«Я читал сообщения об этом видео, однако я его не видел, я не знаю достоверность этого видео, не знаю достоверность этих источников, но в любой случае не сомневаюсь, что это материал для рассмотрения нашими специальными службами», — заявил Песков.

Напомним, российские военные приступили к операции против боевиков «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра» в Сирии 30 сентября по инициативе сирийского президента Башара Асада. В авиагруппу вошло более 50 единиц авиации. Помимо этого, в операции в начале октября были задействованы корабли ВМФ России, которые нанесли удар по объектам террористов крылатыми ракетами комплекса морского базирования «Калибр НК» из акватории Каспийского моря.

По данным России, с начала боевых действий российские летчики уничтожили уже более 2 тысяч объектов боевиков. До сих пор поступают официальные заявления, что участвовать в наземной операции Россия не намерена. Хотя некоторые СМИ уже обнародовали фото-  и видео-доказательства пребывания российских военных на территории Сирии.

Источник:tass.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Реакция России на видео Исламского государства «Скоро, очень скоро» с угрозами начать теракты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=33261

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: