В Париже проводится масштабная операция по задержанию террористов — есть жертвы

Полиция Парижа проводит масштабную спецоперацию в северном районе Сен-Дени, идет активная перестрелка. По предварительным результатам, 3 террориста погибли и 3 задержаны.

В Париже проводится масштабная операция по задержанию террористов - есть жертвы

Очевидцы отмечают, что  слышны звуки выстрелов и взрывов, гул сирен и шум пролетающего вертолета.

При этом, террористка-смертница погибла после того, как успела привести в действие взрывное устройство.

Оцеплен периметр улиц Корбийон и Фонтен по меньшей мере в 500 метров. Там проходит операция, связанная с серией парижских терактов в ночь с 13 на 14 ноября.

В ходе операции, ранен полицейский.

В Сен-Дени действуют силы контртеррористического подразделения полиции.

Телеканал iTele уточняет, что несколько человек пытались скрыться бегством с места противостояния. Туда вызваны машины скорой помощи и тройное полицейское подкрепление.

Полиция задержала 3 человек в ходе полицейской спецоперации в парижском пригороде Сен-Дени в связи с терактами, еще несколько подозреваемых остаются блокированными в одной из квартир.

Агентство Associated Press отметило, что в момент начала паники люди возглагали цветы в память о жертвах парижских терактов. Это попало на кадры онлайн-трансляции.

Стоит напомнить, в пятницу ночью, 13 ноября, в Париже произошло 6 терактов, ответственность за которые взяло на себя «Исламское государство».

Источник:unian.net

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Париже проводится масштабная операция по задержанию террористов — есть жертвы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=33764

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: