Реакция Путина на сбитый турецкими ВВС российский истребитель Су-24

Путин разглядел действиях турецких военных, сбивших российский истребитель Су-24, пособничество террористам. Очевидно, есть прямая закономерность между реакцией на нарушение воздушного пространства и терроризмом.

Реакция Путина на сбитый турецкими ВВС российский истребитель Су-24

Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал крушение российского военного самолета Су-24 на сирийско-турецкой границе «ударом, который нам нанесли в спину пособники террористов». Об этом он заявил на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

По словам Путина, никаких оснований сбивать российский бомбардировщик у Турции не было, так как он находился в 1 км от границы государства.

Турецкая сторона сразу после того, как был сбит российский Су-24, обратилась не к России, а к своим партнерам по НАТО, сказал Путин.

«Как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они наш. Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?», – заявил президент РФ.

Истребитель Су-24 упал в деревне Ямади провинции Латакия возле сирийской границы. Очевидцы происшествия рассказали, что видели, как два пилота приземлились на землю с помощью парашютов.

Источник:tass.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Реакция Путина на сбитый турецкими ВВС российский истребитель Су-24» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=34495

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: