Выживший российский пилот Су-24 дал комментарии

Российский телеканал «РЕН ТВ» транслировал интервью выжившего второго пилота сбитого Су-24.

Виживший российский пилот Су-24 дал комментарии

Россия пытается убедить общественность в том, что турецкая сторона не предупреждала пилотов российского бомбардировщика Су-24 о нарушении воздушного пространства и что бомбардировщик вообще не влетал в воздушное пространство Турции.

Второй пилот российского бомбардировщика Су-24 капитан Воздушно-космических сил (ВКС) России Константин Мурахтин остался жив, в настоящее время находится на российской авиабазе в Латакии и даже уже дал интервью.

Ну и конечно же, Константин Мурахтин заявил, что экипаж не получал ни одного предупреждения со стороны Турции. Более того, Су-24 не влетал в воздушное пространство Турции.

«Никаких предупреждений не было. Ни радиосвязью, ни визуальных. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме»,
— заявил летчик.

По его словам, истребители F-16 значительно быстрее от бомбардировщика Су-24, поэтому турецкие пилоты могли взять параллельный курс, чтобы сообщить о незаконном нарушении пространства.

Первое, что бросается в глаза в этом сюжете – не показывают лицо летчика. Весь репортаж он стоити спиной к камере. Ну и не смотря на все «чудеса российской медицины» встать на ноги после такого падения за такое короткое время вряд ли возможно.

Ранее посол России во Франции Александр Орлов сообщил, что одному из пилотов сбитого Су-24 удалось спастись.

Но правда ли, что на этом видео именно он, или это очередной фейк российских СМИ — делайте выводы сами.

Источник: vedomosti.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Выживший российский пилот Су-24 дал комментарии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=34715

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: