Российские вертолеты продолжают падать: крушение Ми-8 в Красноярском крае с 15 погибшими

25 ноября вблизи аэропорта Игарка в Туруханском районе Красноярского края потерпел крушение вертолет Ми-8 авиакомпании «Турухан». Вертолет следовал к месторождению Ванкор и не вышел на связь в 10-17 по местному времени. В ходе поисковых работ Ми-8 был обнаружен лежащим на боку на правом берегу реки Енисей в двух километрах от аэропорта вылета.

Российские вертолеты продолжают падать: крушение Ми-8 в Красноярском крае с 15 погибшими

По последним данным, в результате крушения вертолета Ми-8 в Туруханском районе Красноярского края погибли 15 человек. Об этом сообщил пресс-секретарь Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

Сообщается, что среди погибших — 3 члена экипажа, остальные — пассажиры. 10 человек направлены в реанимацию.

Как стало известно, вертолет Ми-8 выполнял полет в Красноярском крае и, со слов пассажиров, по не установленной причине потерпел крушение, лежит на боку. Пассажиры связались с экстренными службами и сообщили, что экипаж погиб.

К месту предполагаемого крушения отправлены поисково-спасательные группы.

В пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю сообщили, что вертолет летел из Игарки на нефтеперекачивающую станцию.

В 11-45 по местному времени поступила информация о том, что пропала связь с вертолетом Ми-8, принадлежащем авиакомпании «Турухан». На борту находились 22 пассажира, предположительно вахтовики, и три члена экипажа, заявили а МЧС.

Источник:interfax.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Российские вертолеты продолжают падать: крушение Ми-8 в Красноярском крае с 15 погибшими» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=34755

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: