Жириновский предложил уничтожить Турцию ядерной бомбой

Жириновский уверен, что Стамбул «уничтожить очень легко», а остальные члены НАТО, «не желая умирать в ядерном пожаре», не станут помогать Турции.

Жириновский предложил уничтожить Турцию ядерной бомбой

Лидер либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский считает Турцию для России врагом №1. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Турки как восточные народы – их больше всего раздражает и волнует неизвестность. Они сейчас в бешенстве – и президент, и премьер-министр, и генштаб Турции – они не знают, что произойдёт. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Одно дурацкое действие президента, и страны вообще может не быть», — утверждает Жириновский.

Жириновский, назвав  Турцию врагом №1 для России, вдохновенно говорит о том, что ее можно уничтожить одной ядерной бомбой и «красочно» описал картину после ядерного взрыва:

«Ее можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живет»,
— уверен российский политик.

По его словам, союзники Турции по НАТО не станут вмешиваться, «не желая умирать в ядерном пожаре». Жириновский также заявил, что сейчас Турция для России – враг номер один.

Источник: govoritmoskva.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Жириновский предложил уничтожить Турцию ядерной бомбой» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=34969

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: