Полиция Калифорнии застрелила мужчину и женщину, устроивших массовое убийство в Сан-Бернардино

Калифорнийская полиция убила двоих подозреваемых (мужчину и женщину), которые организовали массовое убийство на вечеринке.

Полиция Калифорнии застрелила мужчину и женщину, устроивших массовое убийство в Сан-Бернардино

Ими оказались 28-летний Сеид Ризван Фарук и 27-летняя Ташфин Малик.

Сообщается, что они были женаты. Фарук родился в США и в течение пяти лет работал в департаменте здравоохранения в Сан-Бернардино.

В местных правоохранительных органах сообщили, что в перестрелке были ликвидированы двое подозреваемых: мужчина и женщина.

Также был задержан еще один человек, но его причастность к расстрелу вечеринки пока не подтверждается.

При этом муж сестры Саида Фарука, Фархан Хан, рассказал журналистам, что общался с подозреваемым неделю назад и «абсолютно не представляет, почему он мог на такое пойти». Он добавил, что выйти к прессее его попросили остальные члены семьи, которые хотели высказать свои соболезнования родственникам жертв стрельбы.

Стоит напомнить, что стрельба в учреждении для людей с ограниченными возможностям в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния) произошла 2 декабря около 11-00. Преступники открыли огонь в конференц-зале во время вечеринки госслужащих округа. По последним данным, жертвами стали 14 человек. Еще 17 получили ранения, десять из них находятся в тяжелом состоянии.

Источник:nytimes.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Полиция Калифорнии застрелила мужчину и женщину, устроивших массовое убийство в Сан-Бернардино» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35465

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: