29 декабря будут предъявлены обвинения фигурантом дела об убийстве Немцова

Следственным комитетом России подготовлены обвинения в отношении пятерых подозреваемых в осуществлении убийства по найму в составе организованной группы.

29 декабря будут предъявлены обвинения фигурантом дела об убийстве Немцова

Обвинения предъявят Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву. Ведомством планируется выделение в отдельное уголовное дело обвинение Руслана Мухидинова. По версии следователей он является организатором и заказчиком убийства Немцова.

Завершить расследование и передать уголовное дело в суд правоохранители планируют до февраля 2016 года.

Русского политика Бориса Немцова застрелили четырьмя выстрелами в спину рядом с Кремлем 27 февраля 2015 года. Следователи выяснили, что убийство готовилось с осени 2014 года, преступникам заказчик обещал заплатить около 230 тыс. долларов.

Родственники покойного неоднократно сообщали, что расследование уголовного дела не объективно и они не верят в наказание настоящего организатора преступления. Например, жена Немцова требовала в рамках следствия допросить Кадырова, но СК России ответил отказом.

Источник: sledcom.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «29 декабря будут предъявлены обвинения фигурантом дела об убийстве Немцова» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=38393

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: