29 декабря будут предъявлены обвинения фигурантом дела об убийстве Немцова

Следственным комитетом России подготовлены обвинения в отношении пятерых подозреваемых в осуществлении убийства по найму в составе организованной группы.

29 декабря будут предъявлены обвинения фигурантом дела об убийстве Немцова

Обвинения предъявят Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву. Ведомством планируется выделение в отдельное уголовное дело обвинение Руслана Мухидинова. По версии следователей он является организатором и заказчиком убийства Немцова.

Завершить расследование и передать уголовное дело в суд правоохранители планируют до февраля 2016 года.

Русского политика Бориса Немцова застрелили четырьмя выстрелами в спину рядом с Кремлем 27 февраля 2015 года. Следователи выяснили, что убийство готовилось с осени 2014 года, преступникам заказчик обещал заплатить около 230 тыс. долларов.

Родственники покойного неоднократно сообщали, что расследование уголовного дела не объективно и они не верят в наказание настоящего организатора преступления. Например, жена Немцова требовала в рамках следствия допросить Кадырова, но СК России ответил отказом.

Источник: sledcom.ru


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «29 декабря будут предъявлены обвинения фигурантом дела об убийстве Немцова» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: