Обама и Клинтон под подозрением в организации ИГИЛ

Состоятельный магнат и владелец многих холдингов из США и один из желающих занять поста лидера сильнейшего государства в миреДональд Трамп, выдвинувшийся от Республиканской партии, дерзнул выдвинуть обвинения против нынешнего лидера государстваБарака Обамы. По словам Трампа, президент способствовал зарождению  экстремистской группировки «Исламское государство», своими некомпетентными действиями.

Обама и Клинтон под подозрением в организации ИГИЛ

Кроме Барака Обамы, под прицел американского миллиардера Трампа попала  экс-госсекретарь Хиллари КлинтонПо словам Трампа ИГИЛ возник в результате действий Хиллари Клинтон в тандеме с Обамой. Именно так утверждал кандидат во время свое речи в городе Билокси штата Миссисипи.

Дональнд Трам не стал утруждать себя какими-либо объяснениями, не прибегал к четкой аргументации, поэтому высказывания относительно участия нынешнего главы державы в создании «Исламского государства» прозвучали неубедительно.
Миллиардер и меценат Трамп известен эксцентричными и неоднозначными, нередко  скандальными высказываниями. В ходе того же выступления в Билокси, Трамп сказал, что Хиллари Клинтон, которая использовала личную почту для служебной переписки, должна сидеть за это в тюрьме.

В декабре Дональд Трамп, который рассматривается одним из кандидатов в президенты США, высказался положительным образом в адрес российского президента Владимира Путина. Российский лидер выделил Трампа среди других претендентов, назвав его, «очень ярким и талантливым». В ответ эпатажный кандидат президентской гонки сообщил журналистам, что Путин – «по крайней мере, настоящий лидер, не то что у нас сейчас».

Источник новости: www.bbc.com

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Обама и Клинтон под подозрением в организации ИГИЛ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: