Видео, на котором Обама назвал Украину страной-клиентом России

В интернете обнародовали виде с фрагментом из ежегодного обращения президента США Барака Обамы, в котором он назвал Украину «клиентом» России.

Видео, на котором Обама назвал Украину страной-клиентом России

В своей речи Обама заявил, что Украина и Сирия «уходят из орбиты влияния России».

«Несмотря на то, что ее экономика сокращается, Россия направляет ресурсы на поддержку Украины и Сирии — стран-клиентов, которые на глазах ускользают из ее орбиты влияния», — заявил президент США.

Стоит отметить, что в титрах к данному видео слово «клиенты» было опущено. Кроме того, оно отсутствует в тексте речи Обамы, который был распространен перед ее началом. Поэтому можно сделать вывод, что сказанное американским президентом было экспромтом.

Материал по теме:Политический скандал: Обама назвал Украину страной-сателлитом России

Для международных экспертов фраза об Украине прозвучала не менее загадочно. Некоторые предположили, что такая формулировка стала следствием процесса редактирования его речи. Однако, другие специалисты международной политики сделали собственные выводы о политике США в отношении Украины.

Многие обозреватели высказались еще жестче, мол, Обама считает Украину «государством-клиентом», то есть фактически содержанкой России.

Источник:radiosvoboda.org

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Видео, на котором Обама назвал Украину страной-клиентом России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=39785

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • ПТН-ПНХ !!!

    сперечатись-не сперечатись,а по фактам так і є.