Из-за беженцев Македония сооружает вторую линию ограждений на границе с Грецией

8 февраля 2016, fdlx.com / Ширина коридора между первым и вторым ограждением будет составлять около 5 метров для обеспечения проезда патрульных автомашин. Высоту возводимого забора в ближайшее время определят компетентные органы.

Из-за беженцев Македония сооружает вторую линию ограждений на границе с Грецией

Вооруженные силы Македонии приступили к возведению второй линии специального заградительного забора на границе с соседней Грецией с целью усиления безопасности южных рубежей страны в условиях миграционного кризиса.Данную информацию подтвердил пресс-секретарь республики полковник Тони Яневский.

«Армия Республики Македония начала мероприятия по установке двойных ограждений с колючей проволокой на южной границе», — заявил он.

Как сообщила пресс-служба МВД республики, за последние сутки из Греции в Македонию для дальнейшего следования в Западную Европу прибыли 2,84 тысячи беженцев из Сирии, Ирака и Афганистана. По данным ведомства, с начала этого года общее число нелегальных мигрантов, попавших на территорию Македонии, составило 68,02 тысячи человек.

Источник:ТАСС

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Из-за беженцев Македония сооружает вторую линию ограждений на границе с Грецией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=42736

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: