Праймериз в Нью-Гемпшире: Трамп в фаворитах, Клинтон — в обороне

Для американских кандидатов в президенты наступила пора второго испытания — праймериз в Нью-Гемпшире.

Праймериз в Нью-Гемпшире: Трамп в фаворитах, Клинтон - в обороне

Внутрипартийная борьба республиканцев и демократов за право баллотироваться на высший пост становится все ожесточеннее.

Среди республиканцев в Нью-Гемпшире фаворитом считают Дональда Трампа, хотя даже здесь скандальный политик-миллиардер имеет немало противников, которые даже устроили акцию протеста.

В лагере демократов сенатор Берни Сандерс теперь имеет все шансы опередить Хиллари Клинтон. Несмотря на то, что речь Сандерса в Нью-Гемпшире чуть не сорвал инцидент с участницей, которая потеряла сознание.

Берни Сандерс критикует свою соперницу Хиллари Клинтон за то, что она, якобы, является инструментом в руках истеблишмента. Билл Клинтон категорически не согласен с такой оценкой в ​​адрес своей жены и говорит, что Сандерс не называет никаких аргументов:

«Это безумие — говорить такое. Вместо того, чтобы сказать — у нас разные точки зрения, я считаю, что вы правы, вот мои аргументы … — именно это и называется демократией … Но вместо этого он говорит — вы баллотируетесь как инструмент от истеблишмента, и все, больше никаких вопросов. Это плохо»,
— заявил Билл Клинтон.

Несмотря на то, что Хиллари Клинтон пытается апеллировать к семейным ценностям, пока ей не удается убедить свой потенциальный электорат. Отставание Хиллари Клинтон в Нью-Гемпшире стало одной из самых больших неожиданностей этой предвыборной кампании.

1-2-090216

Источник: euronews.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Праймериз в Нью-Гемпшире: Трамп в фаворитах, Клинтон — в обороне» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=42821

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: