Суд вынес первый приговор участнику нападений на женщин в Кельне

24 февраля 2016, fdlx.com / Суд в Кельне признал марокканца виновным в краже мобильного телефона у женщины и в хранении наркотиков.

Суд вынес первый приговор участнику нападений на женщин в КельнеВердикт суда: 6 месяцев условно и штраф 100 евро. Адвокаты подсудимого просили судей увеличить штраф и не назначать условный срок, т.к. наличие судимости помешает подзащитному получить убежище в Германии.

В суде обвиняемый полностью признал вину и извинился перед 20-летней потерпевшей.

Происшествие произошло в новогоднюю ночь. Во время фотографирования преступник вырвал мобильный телефон у девушки и скрылся. Во время задержания у выходца из Морокко изъяли наркотики.

Напомним, что в новогоднюю ночь, в Кельне произошли массовые нападения на женщин. Полиция получила более 500 заявлений, из которых 45 связаны с сексуальным насилием. Остальные случаи касались в основном краж.

Силовики Германии считают, что массовые нападения в Кельне были заранее спланированы и координировались какой-то преступной структурой.

Дополнительная информация:

Источник: bbc.com

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Суд вынес первый приговор участнику нападений на женщин в Кельне» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=44832

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: