«Кровавая няня» как политический символ России

Гражданку Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, убившую 4-летнюю девочку в Москве, российские националисты пытаются возвести в политический символ угрозы, которую представляют все мигранты.

«Кровавая няня» как политический символ России

В этом ужасном преступлении следственный комитет России заподозрил исламистский след. Следует отметить, что сама преступница заявила –  таким образом она отомстила Путину за его действия в Сирии.

Активисты и политики националистического направления сразу же усмотрели в этом происшествии повод изгнать нелегальных мигрантов из России. В российской компартии даже создали специальный логотип с требованием остановить нелегальную миграцию –  женщина в парандже с отрезанной головой в руках. Коммунисты призвали власти заняться миграционным вопросом, потому как «встречи россиян с мигрантами приводят к летальным исходам». В КПРФ утверждают, что иммигранты совершают 20% преступлений в Москве

Заместитель думского комитета по информационной политике Вадим Деньгин заявил, что предпочел бы, чтобы для таких бесчеловечных преступлений в России существовала смертная казнь и выступил против обнародования информации о подобных преступлениях в СМИ.

Вследствие ужасного убийства девочки, многие узбекские рабочие в Москве уже потеряли работу.

Тем временем узбекская полиция допросила семью Бобокуловой в Самарканде и выяснила, что все гораздо проще –  у подозреваемой с детства была шизофрения. Следственно,  причиной этой трагедии стало насилие со стороны душевнобольной.

Источник: thedailybeast.com

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Кровавая няня» как политический символ России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=45801

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: